Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
Smaller
Normal
Larger
Suffering Bastard
Der Suffering Bastard ist ein schöner sommerlicher Bourbon-Cocktail aus den 1940er-Jahren, der seinen Ursprung im Shepheards Hotel in Kairo hat.
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubehör
1
Cocktailshaker
1
Barmaß/Jigger
1
Longdrinkglas
Zutaten
▢
3
cl
Bourbon Whiskey
▢
3
cl
Gin
▢
1,5
cl
Limettensaft
▢
2
Spritzer
Angostura Bitter
▢
15
cl
Ginger Beer
-
als Filler
Zubereitung
Den Cocktailshaker mit Eis füllen. Bourbon, Gin Limettensaft und Bitters abmessen und ebenfalls in den Shaker geben.
Die Mischung gründlich, für 20 bis 30 Sekunden mixen.
Den Suffering Bastard nun in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen.
Mit dem Ginger Beer aufgießen und wahlweise mit einem Minz-Zweig garniert servieren.
Vorbereitung
2
Minuten
Min.
Zubereitung
2
Minuten
Min.
Fertig in
4
Minuten
Min.