Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
Smaller
Normal
Larger
Boulevardier Rezept
Der Boulevardier Cocktail ist ein spannender Twist auf den italienischen Negroni – mit Bourbon Whiskey statt mit Dry Gin. Er ist süß, würzig und einmalig lecker!
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubehör
Tumbler-Glas
Barlöffel
Barmaß/Jigger
Eiswürfelform
z.B. 4,5 x 4,5 cm
Zutaten
▢
4,5
cl
Bourbon Whiskey
▢
3
cl
roter Vermouth
▢
3
cl
Campari
▢
1
Orangenzeste
-
optional
Zubereitung
Einen großen Eiswürfel in das Tumbler-Glas geben. Bourbon Whiskey, roten Vermouth und Campari abmessen und hinzugeben.
Die Mischung mit einem Barlöffel für ungefähr 10 Sekunden verrühren.
Den Boulevardier servieren – je nach Wunsch mit einer Orangenzeste am Glasrand.
Vorbereitung
1
minute
Min.
Zubereitung
2
Minuten
Min.
Fertig in
3
Minuten
Min.