Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
Smaller
Normal
Larger
Seelbach Cocktail
Der Seelbach kombiniert würzigen Bourbon aus Kentucky mit Orangenlikör und zweierlei Cocktailbitters, getoppt wird die Mischung mit feinperlendem Champagner.
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubehör
1
Rührglas
1
Barmaß/Jigger
1
Barlöffel
1
Barsieb
1 Champagner- oder Sektglas
Zutaten
▢
3
cl
Bourbon Whiskey
▢
1,5
cl
Orangenlikör
-
z. B. Cointreau
▢
4
Spritzer
Angostura Bitter
▢
3
Spritzer
Peychaud's Bitters
▢
Champagner
-
zum Aufgießen
Zubereitung
Den Bourbon sowie Orangenlikör und die beiden Bitters mit Eiswürfeln in ein Rührglas geben.
Die Mischung für 20 bis 30 Sekunden mit einem Barlöffel gründlich verrühren.
Durch einen Strainer in das vorgekühlte Champagnerglas abseihen und mit Champagner aufgießen.
Wahlweise mit einer langen Orangenzeste garniert servieren.
Vorbereitung
2
Minuten
Min.
Zubereitung
2
Minuten
Min.
Fertig in
4
Minuten
Min.