Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cinnamon Maple Whiskey Sour
Der Cinnamon Maple Whiskey Sour erhält durch Ahornsirup und Zimt schöne neue Nuancen.
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubehör
1
Cocktailshaker
1
Zitronenpresse
1
Barmaß/Jigger
1
Tumbler-Glas
Zutaten
▢
6
cl
Bourbon Whiskey
▢
3
cl
Zitronensaft
-
frisch gepresst
▢
1,5
cl
Ahornsirup
▢
1
Prise
Zimt
Zubereitung
Den Bourbon zusammen mit dem Zitronensaft sowie dem Ahornsirup abmessen und in den mit Eiswürfeln gefüllten Cocktailshaker geben.
Die Mischung für 15 bis 20 Sekunden gründlich mixen.
Den Cinnamon Maple Whiskey Sour in ein mit einem großen Eiswürfel gefüllten Tumbler abseihen und mit Zimt bestreut servieren.
Vorbereitung
2
Minuten
Min.
Zubereitung
2
Minuten
Min.
Fertig in
4
Minuten
Min.