Die Kombination von Whisky und Bier ermöglicht in Cocktails ungeahnte Möglichkeiten. Im Knob Kriek Cocktail wird amerikanischer Bourbon mit belgischem Kriek Bier kombiniert
Der Scofflaw Cocktail ist eine Mischung aus Whiskey, Dry Vermouth, Zitronensaft, Grenadine sowie Bitters und wurde während der US-amerikanischen Prohibition in Paris erfunden.
Der Millionaire Cockail ist ein schöner Twist auf den beliebten Sour. Eine besondere Note gelangt durch den französischen Pastis in den vielschichtigen Drink.
Der Whiskey Sour zählt zu den beliebtesten Cocktails mit Bourbon. Als vegane Variante wird er mit Aquafaba und ohne tierisches Eiweiß gemixt – eine schöne Alternative.
Whiskey, Zitronensaft und Zuckersirup – so einfach die Zutaten für den Whiskey Sour, so komplex ist seine Aromenvielfalt. Wir verraten das beste Whisky Sour Rezept und geben Tipps für 3 Varianten des Cocktail-Klassikers
Der Suffering Bastard wurde in den 1940er-Jahren im legendären Shepherds Hotel in Kairo erfunden. Das Rezept mit Bourbon, Gin, Limettensaft und Ginger Beer ist besonders im Sommer eine willkommene Erfrischung!
Der Mint Julep Cocktail wird aus Bourbon, Zuckersirup und Minze gemixt und gilt nicht nur beim Kentucky Derby als großer Klassiker. Mit unserem Rezept könnt ihr den Drink ganz einfach selber mixen!
Der Brown Derby wird mit Bourbon, Grapefruit und Honigsirup gemixt und wurde nach einem berühmten Restaurant in Hollywood benannt, dessen Form an einen Derby Hat erinnerte.
Der Gold Rush ist ein spannender Twist auf den klassischen Whisky Sour und wird mit Honigsirup gemixt. Das Rezept kann in einigen wenigen Schritten einfach selber gemixt werden.